※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

暑くなる前に保冷の水筒を購入したいです!1歳半なので、ストローがいいでしょうか?💦おすすめ教えてください😭

暑くなる前に保冷の水筒を購入したいです!1歳半なので、ストローがいいでしょうか?💦おすすめ教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ストローのサーモス使ってます✨
洗いやすいですよ😆

• ママリ

ママリ

洗いやすいのですね!ストローはどうやって洗いますか?また、何ミリですか?☺️

• 5月1日
Riiiii☺︎

サーモスのストロー水筒使ってます😊

• ママリ

ママリ

何ミリでしょうか!ストロー部分どうやって洗ってますか?☺️

• 5月1日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

こういうやつなんですが多分400ですかね🤔
    ストロー部分は泡スプレーの洗剤使ったり、ストローの下の部分が茶渋で茶色くなるのでミルトンつけたりしてます🙆🏻‍♀️
    1人目の時からこれで3人目もおさがりで今使ってます😊自分で開けて飲んで閉めて、とできるし水筒渡すだけでいいので楽です😊

• 5月1日
  • ママリ

ママリ

写真までありがとうございます🙇‍♀️
    長く使いたいので、このようなタイプ欲しかったのですが、
    取手が付いていなくても1歳の子は1人で上手に飲めますか?重くないでしょうか🥺

• 5月2日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

末っ子は満タンに入ってても自分で持って飲んでますよ😊

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

うちも夏に向けて400mlのサーモスのストロー水筒買いました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!やはり400mlのほうが良さそうですね🙂‍↕️

• 5月1日