産婦人科・小児科 1週間前に長女がインフル、今は回復→旦那がインフル、治りきってないけ… 1週間前に長女がインフル、今は回復→旦那がインフル、治りきってないけど仕事にいってる→私インフル→次女(11ヶ月)今日発熱38.5度で元気あります! 病院いくにしても、連れて行けるのがわたししかなくて、でも私も熱がまだ下がらないので💦 食欲もいつも通りあり、水分も睡眠もとれてるので様子見でもいいですかね? 確実にインフルだとおもうのですが何日くらい熱が下がらなかったら病院にいきますか? 長女(小4)が発熱したときはだいたい3日目に行っています 最終更新:5月1日 お気に入り 旦那 病院 睡眠 にこぴまま(1歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント