コメント

ままり
私は大変だと思ったのと時間の無駄に思えて次働く時は近くの園にしよう!保育園の募集がなければもう別に保育士じゃなくても良いから家から近い職場にしよう!って思いました😂働いてみて初めて思いましたもんね。笑
朝も結構混んでて、帰る時は小中学生の下校で広がって歩いてて道が塞がれていることが多くてダッシュで子供を迎えに行く感じになってしまって疲れました😓笑
ままり
私は大変だと思ったのと時間の無駄に思えて次働く時は近くの園にしよう!保育園の募集がなければもう別に保育士じゃなくても良いから家から近い職場にしよう!って思いました😂働いてみて初めて思いましたもんね。笑
朝も結構混んでて、帰る時は小中学生の下校で広がって歩いてて道が塞がれていることが多くてダッシュで子供を迎えに行く感じになってしまって疲れました😓笑
「求人」に関する質問
保育園の事務の求人なのですが。。 事業として、保育園を運営してるので 働いている間は保育園無料で利用できると 記載あるのですが。 これは両親の就労証明書は 必要ないのでしょうか? 分かる方いたら教えていただ…
4月18日に面接を受けました。 新規オープンのところで受付事務で応募しました。 面接の際に言われたことまとめます。 ・(条件がいいので)最終まで残ると思います。 ・ダメだと思った時にはすぐ連絡するから連絡ないって…
西松屋のパート大変ですか?🥺 西松屋が近所にあっていつもウロウロしてるんですが 求人募集の紙が貼られてて気になってます🥺 接客は好きだけど接客してる様子もないし 品出し?とか大変なのかな😭
お仕事人気の質問ランキング
くっきー
お返事ありがとうございます✨️
なるほど!
とても参考になります🙇♀️
やっぱり家から近い方がいいですよね〜😭