妊娠・出産 産後初めての生理の量どのくらいでしたか?昨日きて今日2日目なんですが… 産後初めての生理の量どのくらいでしたか? 昨日きて今日2日目なんですがすごい多くてしんどいです。 皆さんはどんな感じだったか教えてください! 最終更新:5月1日 お気に入り 生理 産後 ニマ(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 9歳) コメント ママリ 3人目の記憶ですが 産後1ヶ月で生理きて 3日目くらいまでは 40センチのナプキンが 3~4時間で漏れてました😭 5月1日 ニマ 今ほんとそんな感じなんです🙂↕️ 体調も悪くてすごく体もだるくて🙂↕️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニマ
今ほんとそんな感じなんです🙂↕️
体調も悪くてすごく体もだるくて🙂↕️