産婦人科・小児科 産後10日目です。さっき生理痛みたいなお腹の痛みがあったからトイレに… 産後10日目です。 さっき生理痛みたいなお腹の痛みがあったからトイレに行ったらボトボトって10センチくらい血の塊?生理の時のレバーみたいなのが出ました。 産院に電話しますか?様子見ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産院 産後 トイレ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ出し切ってなかった悪露だと思うので様子見します>.< 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😓 さっきチャッピーに相談したら電話してってゴリ押しされたから、そんな大事?!って不安になってました笑 様子見てみます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 チャッピーってすぐ電話させようとします!😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 え!そうなんですか?!初耳です🤣 最初からママリに相談しとけばよかったです🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😓
さっきチャッピーに相談したら電話してってゴリ押しされたから、そんな大事?!って不安になってました笑
様子見てみます!
はじめてのママリ🔰
チャッピーってすぐ電話させようとします!😂
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか?!初耳です🤣
最初からママリに相談しとけばよかったです🤣