はじめてのママリ🔰
私は無かったです😊

はじめてのママリ🔰
私はありました💦産前より痛みが強くなった気がしました😖

はじめてのママリ
痛みはなかったですが量が増えたのと恥骨に違和感を感じるようになりました😭骨盤歪んでるんだと思います😭😭

はじめてのママリ
ありました〜😭

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
人それぞれですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
私は無かったです😊
はじめてのママリ🔰
私はありました💦産前より痛みが強くなった気がしました😖
はじめてのママリ
痛みはなかったですが量が増えたのと恥骨に違和感を感じるようになりました😭骨盤歪んでるんだと思います😭😭
はじめてのママリ
ありました〜😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
人それぞれですよね😭💦
「産後」に関する質問
子宮頸がん検査は異常ないのにヒトパピローマウイルス陽性の時はガンはんですか? ハイリスク12種が陽性でした😭 陰性になる人が多いみたいですが産後にまた検査です🥲 その検査で陽性だったらその場ですぐに精密検査です…
子宮頸がん検査は問題なかったけどヒトパピローマウイルス陽性だった方いますか?😭 ハイリスク12種が陽性でした だいたいの人が陰性になるよって先生が言ってくれたけど不安です🥲 産後にまた検査してどうなったか見ます😭 …
同じ方いますか?😭 先週受けた子宮頸がん検査は問題なしでしたが、ヒトパピローマウイルス HPVが陽性だったので、産後にもう一度ウイルスの検査になりました😭 大体の方が陰性になるよと先生は言ってくださいましたが怖い😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント