まぬる
給食の匂いは感じたことないです🤔うちの子は学校の匂いがすごい染み付いてて💦💦くさすぎて帰宅後お風呂直行です🛁*。

はじめてのママリ🔰
うちは匂わないですね🤔

スポンジ
ないですね。カレーとかシチューとかに追いつきそうなメニューの時でもわからないです

はじめてのママリ
給食の匂いは感じませんが、「学校の匂い」はめちゃくちゃ感じます💦

ビール
魚の日はわかります😇💦
なんか手で触って服で拭いてるのかな??と思ってます💦
まぬる
給食の匂いは感じたことないです🤔うちの子は学校の匂いがすごい染み付いてて💦💦くさすぎて帰宅後お風呂直行です🛁*。
はじめてのママリ🔰
うちは匂わないですね🤔
スポンジ
ないですね。カレーとかシチューとかに追いつきそうなメニューの時でもわからないです
はじめてのママリ
給食の匂いは感じませんが、「学校の匂い」はめちゃくちゃ感じます💦
ビール
魚の日はわかります😇💦
なんか手で触って服で拭いてるのかな??と思ってます💦
「給食」に関する質問
保育の給食、食材チェックについてどうされていたか教えてください。 来年の4月から仕事に復帰する予定でしたが、この度第二子を妊娠しました。 自宅保育でしたが、今後の通院や出産のための入院のことを見据えて、保育…
子供が幼稚園や保育園に通っている方で、就学時同じ小学校に通うお友達が1人もいなかったという方いらっしゃいますか?娘はどちらかと言うと精細なタイプです。 ただ引っ越しのため転園せねばならず、下の候補で悩んです…
3歳10ヶ月になった息子がいます✨ 前から落ち着きがなく、幼稚園でも給食のときなど離席するとの指摘があります。脱走ではなくフラフラする感じみたいです。 多動を疑ってしまいます。 日常ではそこまで気になりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント