まぬる
給食の匂いは感じたことないです🤔うちの子は学校の匂いがすごい染み付いてて💦💦くさすぎて帰宅後お風呂直行です🛁*。

はじめてのママリ🔰
うちは匂わないですね🤔

スポンジ
ないですね。カレーとかシチューとかに追いつきそうなメニューの時でもわからないです

はじめてのママリ
給食の匂いは感じませんが、「学校の匂い」はめちゃくちゃ感じます💦

ビール
魚の日はわかります😇💦
なんか手で触って服で拭いてるのかな??と思ってます💦
まぬる
給食の匂いは感じたことないです🤔うちの子は学校の匂いがすごい染み付いてて💦💦くさすぎて帰宅後お風呂直行です🛁*。
はじめてのママリ🔰
うちは匂わないですね🤔
スポンジ
ないですね。カレーとかシチューとかに追いつきそうなメニューの時でもわからないです
はじめてのママリ
給食の匂いは感じませんが、「学校の匂い」はめちゃくちゃ感じます💦
ビール
魚の日はわかります😇💦
なんか手で触って服で拭いてるのかな??と思ってます💦
「給食」に関する質問
幼稚園の年少の1つ下のクラスに先月から通わせてます 慣らし保育もおわり、最初は泣いてましたが 今は泣かずに通ってます。 先生からは、最近は集団生活慣れてきて お友達と遊んでますよ〜と教えてもらってますが、 …
小学生の中学年です。 卵アレルギーです。 学校のアレルギーの除去食は解除されてます。給食で生卵や半熟卵は出ない理由からです。 自宅では、しっかり熱を通した物だけ食べるように担当医から言われてます。 以前、半熟…
小学校1年生の上の子が、急に給食を食べなくなって困ってます😥 元々食べるの大好きで、おかわりも友達と取り合いしていたくらいで、今身長は122センチで標準ですが、体重は26キロ超えててムチムチです。 服は140着ていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント