家事・料理 旦那さんとお米をあまり食べないため、パックのお米を利用しています。離乳食のためにお米が必要ですが、パックでも問題ないか気になります。パックで離乳食を作る方は、冷凍する際の方法を教えてください。 私も旦那も普段お米をあまりたべないのでパックのお米しか買ってないんですが、同じ方いらっしゃいますか? 離乳食後期になるので常にお米がいる状態になると思うのですが今お米も高いし、パックでも問題ないならそうしたいな…と思ってます💧 またパックで離乳食作ってる方はチンしてからまた冷凍とかしてますか❓ 最終更新:5月1日 お気に入り 旦那 冷凍 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ままり パックごはんで離乳食作ったことはないんですが💦 子供用の⚪︎ヶ月から〜 みたいな専用のパックごはんは炊けてないときとか、実家用に使ってましたよ😌 5月1日 はじめてのママリ🔰 これも迷ってました!やっぱり専用のほうが安心ですかね🙏 5月1日 ままり どうせパックなら手間が少ないのも◎だと思います✨ 5月1日 ママリ 上の方と同じで赤ちゃん用のパックご飯ありますよー! 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これも迷ってました!やっぱり専用のほうが安心ですかね🙏
ままり
どうせパックなら手間が少ないのも◎だと思います✨