家事・料理 冷凍のアンパンマンポテトってレンチンだとすぐ食べれるから楽だなって… 冷凍のアンパンマンポテトってレンチンだとすぐ食べれるから楽だなって思うんですけど油すごいでますよね💦 皆さん子供にあげたりする時油で揚げていますか?レンチンして焼いたらそこまで油気にならないですかね💦 最終更新:2時間前 お気に入り 冷凍 アンパンマンポテト はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 便利ですよねー!! 今日の夕飯にもあげました🤣 初めの頃はレンチンして出た油をキッチンペーパーでふきとってましたが、今は気にせずあげちゃってます!笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメント下さりありがとうございます🙇♀️ 便利ですよね!1品増えるので助かります🙏笑 私も最後キッチンペーパーで拭き取ってました!笑 あれはもう仕方ないですもんね😂 教えて下さりありがとうございます🙇♀️✨️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント下さりありがとうございます🙇♀️
便利ですよね!1品増えるので助かります🙏笑
私も最後キッチンペーパーで拭き取ってました!笑
あれはもう仕方ないですもんね😂
教えて下さりありがとうございます🙇♀️✨️