※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

知恵をお貸しください🙇‍♀️主人の地元の仲間(男性)5~6家族とBBQです。私…

知恵をお貸しください🙇‍♀️

主人の地元の仲間(男性)5~6家族とBBQです。
私は、奥様方とお子様達は全く知らない。子ども達はみんな小学生で学年はバラバラですが同じ小学校で子供会にも入っている、我が家のみ未就学児。

お風呂の時間や就寝時間もありますし、私と子どもはキリのいいところで帰宅してもいいですよね??
主人は帰らず、皆さんと飲んだりして過ごします。

あと、みなさんが好きそうなお手土産は、なにが良いでしょうか。BBQは遅れて行くようになります。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ状況なら私も途中で帰りまーす!
持っていくなら、ビール1ケースとかにすると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです🥲ちなみに、奥様方やお子様達にはなにかあったほうがいいですかね、、、🥲🥲

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

途中で帰宅、問題ないと思います!

遅れて行くなら、タイミングや天候にもよりますがアイスとかゼリーは嬉しいですよね!カットフルーツとかも私は嬉しいです^_^

BBQで食べられるものなら、マシュマロとかポップコーン?

みんなお酒を飲むならちょっとおしゃれなおつまみの缶とかですかね^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

具体的にありがとうございます😍甘い系の物も、いいですね!!!!サーティワンどうかな?と思ってて、、、

マシュマロ、ポップコーン、おつまみどれも良さそう🤤🤤

• 3時間前