主人の友人家族とのBBQに参加しますが、私は奥様方や子どもたちを知らず、帰宅時間について悩んでいます。私たちは早めに帰っても良いでしょうか。また、皆さんに喜ばれるお土産は何が良いでしょうか。
知恵をお貸しください🙇♀️
主人の地元の仲間(男性)5~6家族とBBQです。
私は、奥様方とお子様達は全く知らない。子ども達はみんな小学生で学年はバラバラですが同じ小学校で子供会にも入っている、我が家のみ未就学児。
お風呂の時間や就寝時間もありますし、私と子どもはキリのいいところで帰宅してもいいですよね??
主人は帰らず、皆さんと飲んだりして過ごします。
あと、みなさんが好きそうなお手土産は、なにが良いでしょうか。BBQは遅れて行くようになります。
- riiii
コメント

はじめてのママリ🔰
同じ状況なら私も途中で帰りまーす!
持っていくなら、ビール1ケースとかにすると思います!

はじめてのママリ🔰
途中で帰宅、問題ないと思います!
遅れて行くなら、タイミングや天候にもよりますがアイスとかゼリーは嬉しいですよね!カットフルーツとかも私は嬉しいです^_^
BBQで食べられるものなら、マシュマロとかポップコーン?
みんなお酒を飲むならちょっとおしゃれなおつまみの缶とかですかね^_^
-
riiii
具体的にありがとうございます😍甘い系の物も、いいですね!!!!サーティワンどうかな?と思ってて、、、
マシュマロ、ポップコーン、おつまみどれも良さそう🤤🤤- 5月1日
riiii
良かったです🥲ちなみに、奥様方やお子様達にはなにかあったほうがいいですかね、、、🥲🥲