※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子がスポ少に仮入部したが、病気で活動できず、退会したいと考えています。LINEグループからの退会をどう伝えるべきでしょうか。

すみません文章下手な私に知恵を貸してください😭💦

スポ少仮入部のまま病気になり1ヶ月あくと、息子もやる!と強い意志もなくなり、まあやろうかな〜くらいだったので保留にしてました。体験もちゃんとしてなくて練習も行ったことなく、でもLINEグループには入ってしまいました。
監督には病気の時にもう入部するかも分からなくなってきたのでLINEグループも抜けますと言うと、気にしないでいいですよ入ったままで。と言われたのでそのままにしてたらあっという間に半年も経ってしまってました、、。
監督の奥さんがLINEグループをまとめているので、そちらに個人LINEでやっぱり退会させてくださいと伝えようと思うのですが、どう伝えるのが良いでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

お世話になっております。
仮入部でLINEグループに入ったままになっているのですが、今後息子がまたやりたいと意欲が出たら入会したいと思いますので一度退会させていただきます。
ありがとうございました。
と送った後に退会するとかですかね🤔💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそのように言いたかったので、そのまま使わせていただきます!😭
    ありがとうございます!😭😭✨

• 22時間前