子育て・グッズ 週末になると子供の生活リズムが乱れることがあります。同じ月齢の方はどうしていますか? 平日と土日の生活リズムは保てていますか? こんにちは。 もうすぐ4ヶ月の女の子を育てています。 平日は特に目立ったぐずりもなく、生活リズムが整っています。 しかし週末旦那が休みに入ると娘のぐずぐずが増えたり、寝る時間に起きてしまっていたり、飲みが悪くなります。 一定に保った方が良いのでしょうか? 同じような月齢のみなさんどうされてますか?? 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 旦那 月齢 女の子 生活 生活リズム ❀かほちー❀(8歳) コメント みほ 月齢違いますが・・・ 旦那が休みだとリズムが崩れてぐずぐず多くなります😅 なるべく普段と同じように心がけますが、半分諦めてます😥 5月27日 ❀かほちー❀ やっぱりそうなりますよね😭 頑張ろうとする方が疲れちゃうかも…💦 諦めが肝心、ですかね😣 貴重なご意見ありがとうございます🙌 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀かほちー❀
やっぱりそうなりますよね😭
頑張ろうとする方が疲れちゃうかも…💦
諦めが肝心、ですかね😣
貴重なご意見ありがとうございます🙌