コメント

ママリ
タイミング、排卵日、予定日同じくらいです!
リセット待ちかもですけど、内心は🩸見るまでは諦めたくないですね🥲
ママリ
タイミング、排卵日、予定日同じくらいです!
リセット待ちかもですけど、内心は🩸見るまでは諦めたくないですね🥲
「陰性」に関する質問
どうすべきか悩んでいます。 3歳が発熱7日間続いています。 7日目の今日は午前中〜昼頃まで平熱でした。 咳、鼻水は続いていますが 結構元気そうでした。 16時に測ると37.4 そして現在37.9でした。 夜に向けて咳が増え…
離乳食開始が遅かった方いらっしゃいますか? おかゆからスタートしたんですが、4日連続で嘔吐しました。1日少量の日もあれば5回も吐いてしまった日もありました。 受診してロタとかノロとか検査をしましたが陰性でした…
17日にタイミングを取り、二週間経った今日フライングで検査をしたところ薄っすらと陽性反応が出ました😢 が、知人から二週間経ってのこの線は薄いと言われました😔 妊娠されている方、お子様がいる方に質問ですが、二週間…
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
同じくらいなんですね!
フライングはされましたか?
私はフライングして真っ白だったので
望みは薄いかもですがどうにか縋りたい気持ちで😢
ママリ
前回化学流産した時は高温期13日で薄ら出たので、19日が排卵日だったとして、高温期11日目?の昨日は真っ白でした🥹笑
まだ高温期続いているのと、胸の張りと、水っぽいおりものが増えたのと、子宮口な遠くて閉じていたり、色々症状出てて、アプリの生理予定日が5/3なので当日のフライングが先か🩸が先かって感じです😂
1人目は生理予定日まで真っ白で当日でもほんと薄らだったので、私は出にくい体質なのかな?と、良いように捉えてまだ希望は捨ててないです✨