コメント

ひびち
上の歯も出てきましたか?
下だけならヨダレがたまるのですぐ虫歯にはならないみたいですね
ガーゼで拭いてあげたりして、口の中を触ることに慣れさせてあげるところからみたいです(^^)
歯固めは、リッチェルのわっかのやつが自分で持ちやすくてお気に入りだったので、オモチャ代わりに遊ばせてました~( ´∀`)
ひびち
上の歯も出てきましたか?
下だけならヨダレがたまるのですぐ虫歯にはならないみたいですね
ガーゼで拭いてあげたりして、口の中を触ることに慣れさせてあげるところからみたいです(^^)
歯固めは、リッチェルのわっかのやつが自分で持ちやすくてお気に入りだったので、オモチャ代わりに遊ばせてました~( ´∀`)
「男」に関する質問
もし自分が結婚するなら どちらを選びますか? シングルマザー、2人の子供がいます。 年齢は34歳。 ①同い年で未婚。 一緒にいてたのしくて ありのままの自分と子どもたちを受け入れてくれる男性。 良く喋る。 債務整理…
旦那さんに兄がいる方いませんか。義両親は長男さんと同じ扱いですか? 私の旦那は次男なのですが、義両親から何かと干渉されます。 しかし、旦那の兄の所は、全然干渉されないらしく。。 何かと差別してるなーと感じま…
姑とのLINEのやり取りを聞いてください。 今年のお正月私は旦那の実家へ年始のご挨拶に行きませんでした。年末に旦那から胸ぐらを捕まれ首が絞まり息もできない状態で殴る蹴るの暴行を受けアザができたからです。 三が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やーぱん
お返事ありがとうございます!
上の歯はまだです。
リッチェル探してみます☺️
どうやって洗ってますか?
ひびち
はじめの頃は毎回熱湯でグツグツしてましたが、いまは離乳食の食器と一緒に食器洗剤で洗ってます~💡
だんだん適当になってきました(^^;
やーぱん
熱湯消毒できるんですね!
ありがとうございました😊