お出かけ 雨の日のテーマパークに行きます。気温20度予定、、降水量4mmになってま… 雨の日のテーマパークに行きます。 気温20度予定、、 降水量4mmになってます😂 小雨になれば外のアトラクション動きます。 子供の服装、着替えで悩んでます。 レインコート、傘あります。 とりあえず着替えはコインロッカーに入れる予定です🥲 履き慣れない長靴?履き慣れたスニーカー? 長ズボン?半ズボン? 着替えは1セット?2セット? 靴下は?パンツいるかな😫 アドバイス下さい😭😭😭 最終更新:6時間前 お気に入り 着替え スニーカー 服装 長靴 レインコート 傘 パンツ 靴下 ミミ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 🔰 雨ならレインコートと長靴はマストだと思います😅 ズボンは半ズボンの方が濡れにくいし動きやすいと思いますが、雨で肌寒いなら長ズボンでも良いと思います! 着替えも必要ですね😣 7時間前 ミミ ありがとうございます😊 やっぱ長靴ですよね! 肌寒そうですよね🥲 着替えも用意してたらかなりの荷物で🤣🤣 6時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😊
やっぱ長靴ですよね!
肌寒そうですよね🥲
着替えも用意してたらかなりの荷物で🤣🤣