はじめてのママリ🔰
上の子はスリコ、下の子はダイソーの補助便座でした。
下の子はまだ使ってます☺
踏み台は西松屋のです。
補助便座と踏み台は自分でセットしてやってます。
個人的には一体型のものより子供が一人で出来るように便座と台は別に用意したほうが良いです☺
はじめてのママリ🔰
上の子はスリコ、下の子はダイソーの補助便座でした。
下の子はまだ使ってます☺
踏み台は西松屋のです。
補助便座と踏み台は自分でセットしてやってます。
個人的には一体型のものより子供が一人で出来るように便座と台は別に用意したほうが良いです☺
「おまる」に関する質問
もうすぐ小学校一年生なのですが、いまだにうんちだけトイレでできません。 おしっこは入園前に出来ていて、発達等には問題ないみたいなのですが、、 おまるも買ってみて練習したりしたのですが、 座るとしたくなくなるみ…
トイトレを開始しようと思っているのですが、おまるが良いのか補助便座が良いのか… どこのメーカーが良いのか色々ありすぎて迷っています。 保育園の広場を利用した際に保育士さんからは「大人でも足が付かなかったらふん…
クソ旦那が家に帰ってくるだけで煮えくり返るくらいイライラする 子育てしない子どもと妻が病気になっても一生ふざけてる、一生寝てるか食べてるか 子供も一人だけなのに一人で育てられない 毒親が絡んでて離婚できな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント