※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別について質問です。昨日20週目の検診に行って来てついに性別が分か…

性別について質問です。
昨日20週目の検診に行って来てついに性別が分かりました!🫣💗
先生がおっしゃるには女の子との事なんですが、この部分が🐘に見えてわたしは男の子と思いました😳
99%女の子じゃないかなと言われたので、確実かなと思うのですが、男の子だともっと出ている物でしょうか?😳

コメント

はじめてのママリ🔰

娘のエコーです!
こんなにハッキリ、、、素人から見たらどう見ても🐘だろ!って思いましたが女の子でした😂💕
おそらく臍の緒だったのかな?と思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですね!😳💗
    こんなにしっかり出っ張っていたら、どう見ても🐘だと思いますよね!😳
    臍の緒の場合もあるんですね🤔
    やっぱりベテランの先生がおっしゃるなら素人が疑うのもおかしいですよね🤣

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ほんのり線が見えるので、女の子の3本線かな?と思いました👧🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3本線😳なるほど😳💕
    エコーだけでわたしみたいな素人が判断するのは難しいですね🤣

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

息子たちにはなかった線が見えるので女の子かなと思いました☺️
うちの子の🐘さんはこんな感じでモロした!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子には線があるものなのですね!😳💕それすらも知りませんでした🫣🤣
    真ん中あたりの棒と丸いのが🐘ですか?😳✨

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子はコーヒー豆や葉っぱのように写ると言いますよね☺️
    大きく長く伸びてるのが左足でその付け根に白く写ってるのが🐘です!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😳
    コーヒー豆や葉っぱと思うと分かりやすいですね!😳✨
    確かにモロに🐘ですね🤣💕

• 4時間前