住まい さっきアパートの前にしらないおっさんが棒持って歩いてた💦私もドア開け… さっきアパートの前に しらないおっさんが棒持って歩いてた💦 私もドア開けてしばらく見てたけど、、 なに?? 駐車場の車指差したり 空いてる部屋指差したり 駐車場の砂利をガリガリしたり😣😣怖 最終更新:2025年5月1日 お気に入り 車 パート 🌻(31)(生後7ヶ月, 7歳) コメント 3怪獣ママ 認知症ですかね? うちの家の周りにも 常に徘徊してる おじいさんがいて 歩道と車道に別れてない 道路の真ん中歩くので ちょっとめんどくさいです。 5月1日 🌻(31) 認知症🥺🥺 そうなんですね😭 なんか理由ありそうですよね💦 とりあえずアパートの隣の畑で 大家さんが作業してるので 犯罪は起きてなさそうです😢 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(31)
認知症🥺🥺
そうなんですね😭
なんか理由ありそうですよね💦
とりあえずアパートの隣の畑で
大家さんが作業してるので
犯罪は起きてなさそうです😢