家事・料理 幼児の炒飯を作ってたんですが、シラスの容器の発泡スチロールが欠けて… 幼児の炒飯を作ってたんですが、シラスの容器の発泡スチロールが欠けていて、フライパン内に混入してました。 気付かずしばらく炒めて、気付いて取り出したら発泡スチロールはそこまで熱くなく溶けてる様子もありませんでした。 このまま食べさせて大丈夫ですかね😭 最終更新:5時間前 お気に入り 夫 熱 パン はじめてのママリ🔰 コメント みーひーママ 自分で食べてみて味がおかしくなければあげます🙌 溶けてる様子もないようなので 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!