※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今年の7月5日に大津波が来ると言われてますが、皆さん信じてますか?

今年の7月5日に大津波が来ると言われてますが、皆さん信じてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

4月26日は来なかったですね💦
一応、子どもと一緒には居ます!

ままり

全く信じてないです😇
そういう予言が当たった試しないので...

ママリ

信じてはいませんが、防災グッズの見直しのいい機会だなって思って持ち出し用の中身を春夏用に替えました💡
予言系って当たった試しはないけど防災を見直すいい機会だなとは思ってます。
昔はノストラダムスや2012とか信じてずっと怯えてました🙄笑

はじめてのママリ🔰 

信じてないです。
でも周りの人がそういった話をしているので、水やトイレットペーパー等の買い占めがおきて買えないなんて事にならないように早めにストックしてます☺️

みい

怖いなぁとは思っていますが、毎回そういうの外れるので、なんだかんだ来ないって思ってます😅
あと海無し県なのでとりあえず津波は大丈夫だから地震に気をつけよう、、て感じです🥲