コメント

はじめてのママリ🔰
すごい量ありますが、もうごちゃまぜです!!
はじめは分けてましたがちゃんと片付けないので🤣💦💦
はじめてのママリ🔰
すごい量ありますが、もうごちゃまぜです!!
はじめは分けてましたがちゃんと片付けないので🤣💦💦
「その他の疑問」に関する質問
支給お願いします。 ずっと探していた商品がメルカリで先程出品されていましたが、他の購入希望の方が出品者に「◯◯円まで値下げしてください」とコメントしていて出品者さんが「◯◯円までなら値下げ可能です」と返信して…
小学校への不満ありますか? 来年から小学生になるので そこに合わせて引越しを考えていますが どこの小学校がいいやら…。 以前こちらで質問させてもらいましたが まだ絞りきれず…。 逆に皆さんが小学校に対してある不…
もし3人兄弟だとしたら、育ててみたい希望の性別ってありますか? 女女女 男男男 女男男 女男女 女女男 男女女 男女男 男男女 もしよければ理由も聞きたいです! (左が1番上)
その他の疑問人気の質問ランキング
はるママ
回答ありがとうございます。
やはり混ぜてますか。
使わなくなったらメルカリで売ろうと考えていたのもあり、分けてたんですが、同じくちゃんと片付けなくて💦
今はまだ分けれますが、段々面倒臭くなってきてしまいました😭
参考にさせていただきます。
はじめてのママリ🔰
色々な種類混ぜすぎて、もう何があるのかないのか🤣💦
わかります、私も最終的にはメルカリで売りますが、もう種類別に分けれないなぁと思いつつ😓
分けていたら、ちゃんとここに片付けて!とゆうストレスもあるので、諦めも大事です🥹笑
はるママ
メルカリで売るために箱まで取ってましたが、それもまた片付かない原因ですよね(苦笑)😅
しかも下の子も使うことを考えたら、あと何年仕分けしないといけないんだろう…。
お話聞けたおかげで諦めることが出来そうです。ありがとうございました😄