コメント

はじめてのママリ🔰
1週間くらいでよくなりました!

はじめてのママリ🔰
2〜3日で下痢はとまりました😊
そこから普通のミルクに戻したらまた下痢するので様子を見ながらノンラクト続けます。
うちは4、5ヶ月くらいかかりました😅
-
もこもこ☁️
普通便に戻りましたか??
やっぱり戻したら下痢しちゃうんですね😭
長い戦いですね💦ノンラクト量少ないし大変ですね😵- 4時間前
はじめてのママリ🔰
1週間くらいでよくなりました!
はじめてのママリ🔰
2〜3日で下痢はとまりました😊
そこから普通のミルクに戻したらまた下痢するので様子を見ながらノンラクト続けます。
うちは4、5ヶ月くらいかかりました😅
もこもこ☁️
普通便に戻りましたか??
やっぱり戻したら下痢しちゃうんですね😭
長い戦いですね💦ノンラクト量少ないし大変ですね😵
「ノンラクトミルク」に関する質問
下痢が2週間以上続いていて、病院で乳糖不耐症かもしれないと言われノンラクトミルクを飲ませ始めたのですが、うんちがどんな感じになったら普通のミルクに戻していいのでしょうか? 3回のうち1回は普通のミルクでという…
保育園で嘔吐と下痢はおむつから漏れそうなのを1回して小児科いったんですが今寝る前と夜中起きた時だけフォロミをあげてて乳製品は避けたほうがいいからノンラクトミルクの試供品のんでみてといわれもらったのですがノ…
8ヶ月の子、ノロウイルスの胃腸炎で、ミルク飲むとすぐに下痢が出ます💦 これはミルクは体に吸収されてないということですかね?😂 すぐうんち出たなら、またすぐミルク飲ませたほうがよかったりするんでしょうか… みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこ☁️
ありがとうございます!
すぐよくなるっていう訳にはいかないんですね💦