※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アマプラで子供が勝手に有料チャンネルを登録してしまっていました。し…

アマプラで子供が勝手に有料チャンネルを登録してしまっていました。
しかもずっと気づかず数ヶ月経ってしまいました。

すぐに有料チャンネルは削除したのですが、今後また勝手にいじられると困ります。

リモコンを手の届かないところに置く以外で、何か対策ありますか?

アマプラって、有料コンテンツを購入する際、パスワードを入れないと購入出来ないとか、そういうのはないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

このPINコード設定ってやつですかね☺️
うちも一回やられました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ!ありがとうございます!!!求めていた回答です〜笑👏❤️これやればいいんですね✨ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🌸助かりました!

ママリさんもお子様にやられちゃったんですね😭うちはNHKオンデマンドとParamount +とkids stationやられました🥲NHKとか全然見ない上に990円でほんと凹みました🫠w

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひぇーー!!そんなに!!😂
    まじであれ勝手に課金やめてほしいですよね…笑
    初期設定から確認入れてくれー!
    今後は安心ですね🥺笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにほんとにです😭!!
    ママリさんのおかげで今後は安心です🙇‍♀️🌸ありがとうございました!

• 3時間前