※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーなな
子育て・グッズ

神戸~西宮付近で、娘のファーストカットにおすすめのお店ありますか?私…

神戸~西宮付近で、娘のファーストカットにおすすめのお店ありますか?

私の美容院と同じくらいのカット金額で考えていて、5000円くらいまでであると有難いです✨

前髪はいつもセルフですがサイドも今回初めて、私の出産前にカットして産後乾かしやすいようにしようと思ってます!
ヘアアレンジ大好き娘なので、ショートやボブまではしないのですが、私の出産入院の1週間、ヘアアレンジなにもできない主人なのでくくらなくても保育園で邪魔にならないくらいの長さにはしてあげたいたおもっています🥺

お店は私は付き添いなので、親子でカットできなくて大丈夫です!私のいってる美容院がキッズカットしていないので初めてキッズカットしてるところへいくのでどこかおすすめあれば教えていただきたいです🌸

コメント