コメント
Bambi♡
掛川に実家がある浜松市住みのものです❤今は切迫早産で掛川にいます!
8月が予定日二人の男の子の母になる予定です🍀よろしくお願いします⭐
Bambi♡
掛川に実家がある浜松市住みのものです❤今は切迫早産で掛川にいます!
8月が予定日二人の男の子の母になる予定です🍀よろしくお願いします⭐
「男」に関する質問
ご意見聞かせてください! 池袋のポケモンセンターが再開したら行きたいと思っています。 長男がポケモン好きで 今までいくつかポケモンセンターは行ってきましたが 池袋の店舗に行きたいと前々から言っていました。 …
小1長男の面談があり、ため息です。 長男が戦いごっこしよう!とコミュニケーションのつもりで友達に話しかけるみたいで、結構振りかぶってるみたいです。実際にはやらずふりみたいですが。。 実際、長男がこんなことし…
ごくたまーに義母の家へ行くと 義理の弟が私の次男に色々持ってきてあげます それを義母が近くでみて次男に近づきます 旦那は人見知りの次男を抱っこして見せます それは構わないんですけど いつもその空間に長男が入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riymama
こんにちは!妊婦さんなんですね😶♩♪
二人目の息子さんは同い年かな😁💓
よろしくお願いします😊
Bambi♡
はい同い年ですねきっと❤
4月生まれですか?✨
riymama
4月生まれです👍💓💓
男の子ですか?
Bambi♡