子育て・グッズ 2日間幼稚園を風邪で休んでます🥹今の症状は鼻水、時々咳です💦昨日は夕方… 2日間幼稚園を風邪で休んでます🥹 今の症状は鼻水、時々咳です💦 昨日は夕方から37.5度ありましたが今朝は平熱に戻りました! 娘も今日は割と元気そうです👌 この調子なら明日登園してもいいと思いますか? 最終更新:5月1日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント りんごママ🍎 今日一日熱が出ない、食欲あり、咳が辛そうじゃなければ明日登園可能なのかなぁと思います🤔 5月1日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 今のところ大丈夫そうなので登園させます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
今のところ大丈夫そうなので登園させます!