※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の生理ってどんなかんじですか?昨日、オリモノシートに茶色いのがつ…

産後の生理ってどんなかんじですか?
昨日、オリモノシートに茶色いのがついてたので「産後初の生理きたのかな」と思ったんですが、特に今日トイレットペーパーにも付かないしナプキンにもついてなくて💦
大丈夫でしょうか?😭

コメント

na

私毎回、茶おりなく鮮血どばー!タイプなので分かりやすいんですが
周りの子で、茶おりが数滴だけで終わって再開したって聞きます!
もしかしたら、再開かもしれませんね!
まだまだ、ホルモンバランスが安定していないので数滴ついたと思ったら1.2ヶ月来ないとかもあります!
鮮血が何日間も止まらないとかでなければ様子見で大丈夫だと思います☺️

はじめてのママリ🔰

私も最初はちょろっと出血してすぐ止まったのと、完母だったのでまさか生理と思わず不正出血?と思って出産した病院で診てもらったら生理と言われましたよ!最初はそんな感じが多いみたいです!生理周期も出血の量も完全に元に戻ったのは7〜8ヶ月くらいの時からだったと思います🤔