コメント

はじめてのママリ🔰
お花好きな方ですか?
それならそれでもいいと思いますが、そうでもないのならマッサージグッズとか別で用意するかもです🤔
それかご主人には内緒でこっそり別のお菓子わたします!
はじめてのママリ🔰
お花好きな方ですか?
それならそれでもいいと思いますが、そうでもないのならマッサージグッズとか別で用意するかもです🤔
それかご主人には内緒でこっそり別のお菓子わたします!
「旦那」に関する質問
1歳8ヶ月の娘のイヤイヤとひどい、癇癪やイタズラに毎日振り回されて毎朝寝るのが嫌だ朝来てほしくない😩 産後1ヶ月だから不安定なの自分でもよくわかってるから 今はなるべく気にせずに無理に怒っても後々凹むだけだと思…
母の日、毎年どんな感じですか?笑 幼稚園児は似顔絵を書いてくれます。 旦那は何もしてくれません。 父の日は私がやるのに。 いやさ? たしかに私は旦那のお母さんじゃないよ? でも、子供たちに母の日の祝い方を教え…
旦那がお下がりをもらってくるのをお断りしたい件について。 旦那の職場の人からよくお下がりをいただきます。 お洋服やおもちゃなどですが、特に洋服は私の趣味に合わなくて...いただくたびにお返しを用意するのも大変…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
好きかは分からないのですが
毎年旦那は花をプレゼントしているみたいです。
物はいらないみたいで
甘いもの好きと聞いています(*^^*)
こっそりネット購入しちゃいました(´>∀<`)ゝ笑