コメント
てっちぃ
うちは元々フローリングですが、リビングだけ全面にタイルカーペットを敷いています。
全面に敷いているので、掃除機かけてもすいついたりしませんが、裏面に滑り止めがないので、一部分だけ敷くと勢いよく乗るときにカーペットが動くと思います!
てっちぃ
うちは元々フローリングですが、リビングだけ全面にタイルカーペットを敷いています。
全面に敷いているので、掃除機かけてもすいついたりしませんが、裏面に滑り止めがないので、一部分だけ敷くと勢いよく乗るときにカーペットが動くと思います!
「遊び」に関する質問
1歳〜2歳くらいでテレビやタブレット系ほぼ見せない家庭って、例えば1日中家にいる日って手持ち無沙汰にならないんでしょうか?(一人っ子か上の子が一人だった時期で) 一人遊びが上手じゃないとかなりキツイですよね?
保育園で、他の子より発達スピードが遅くて心配です。個人差・個体差があることは重々分かっているのですが•••。私たちの育て方のせいなのかな、と思ったりしてしまいます。。。 今日、夏遊びの説明会と称して集められた…
なかなか同じような方に出会ったことがないのですが😂 実父が仲間外れイヤ❗️で行動は家族みんなで❗️ みたいな方いらっしゃらないですか?? 私は田舎から東京へ出てきていますが、 本当は母1人で遊びにきてもらって 2人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん*・☆
それは予想していませんでした(*_*)!貴重なご意見ありがとうございます!!
てっちぃ
滑り止めを挟めばいいかもですね😊👍