はじめてのママリ🔰
友人がよしかた産婦人科でBMI高くて産めないと言われて、結局労災で出産でした!
個人病院だと難しいかもです😓
はじめてのママリ🔰
友人がよしかた産婦人科でBMI高くて産めないと言われて、結局労災で出産でした!
個人病院だと難しいかもです😓
「病院」に関する質問
3歳くらいで足いたいいってたお子さん いますか?病院行きましたか? 下の子が毎日ではないのですが足いたい 足いたい!!ってふがふがしてて なにか病気を疑うべきか成長痛みたいな ものなのかわからないです💦 ママの気…
1歳4ヶ月で便秘気味です💦 水分はよく取ってくれるのですがいつも便が固くておしりが痛そうです。 病院に行く前に食事で改善できればなと思っているのですがなにかいい方法はありませんか? 子供用の青汁なんてものは便…
4月に両目aだったのに学校の検査でc.dでした。 本当ショックなんですが原因はSwitchだと思います。 基本はテレビでYouTubeとしてしてるから、と甘やかしすぎた親の責任でもあるのですが 視力って戻らないですよね、、、 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント