はじめてのママリ🔰
友人がよしかた産婦人科でBMI高くて産めないと言われて、結局労災で出産でした!
個人病院だと難しいかもです😓
はじめてのママリ🔰
友人がよしかた産婦人科でBMI高くて産めないと言われて、結局労災で出産でした!
個人病院だと難しいかもです😓
「よしかた産婦人科」に関する質問
港北区在住で11月末辺りで2人目の出産のため産院を検討しています。 ・新横浜はぐくみ母子クリニック ・よしかた産婦人科 どちらかで検討しているのですが金額面含めいい所、悪いところ教えていただけないでしょうか。 …
【横浜市神奈川区】産婦人科について 12月に出産を控え、産婦人科選びで迷っています。 ・よしかた産婦人科 ・新横浜はぐくみ母子クリニック 上記2院で検討しているのですが、通っていらっしゃった方がおりましたら情報を…
現在妊娠8週で産院を探しております。 (通院中の産婦人科は、分娩ができないため。) 菊名在住で以下の条件で検討しています😊 ・普通分娩(無痛の要望なし) ・安心感のある産院 ・初産のため産前産後のサポートが手厚い ・…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント