産婦人科・小児科 よしかた産婦人科でBMI33でも出産できた方はいますか?また、出産費用はどのくらいでしたか? よしかた産婦人科に行きたいと思っていたんですが電話で確認したらBMI33だとここでは産めないと言われてしまいました。 BMIが高くても個人病院で出産された方は居ますか? BMIが高くてもよしかた産婦人科で出産できた方居ますか? 出産費用はいくらぐらいになりましたか? 最終更新:5月1日 お気に入り 病院 BMI よしかた産婦人科 出産費用 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 友人がよしかた産婦人科でBMI高くて産めないと言われて、結局労災で出産でした! 個人病院だと難しいかもです😓 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント