その他の疑問 会ったら話すママさんが「私、免許ないから車ないしGW全部旦那仕事だか… 会ったら話すママさんが「私、免許ないから車ないしGW全部旦那仕事だからどうしよう」って言ってたんですが、遊びに誘ってもいいと思いますか? 最終更新:5月1日 お気に入り 旦那 車 遊び ゆかちゃん(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います! 万が一の事故などを考えるとあまり遠出はしたくありませんが、「よければ運転するので一緒に行きませんか?」と近場に一緒にでかけたことはありますが、喜ばれました 5月1日 ゆかちゃん 隣りの市(車で30分ぐらい)の公園に行きたいって言っていたので公園なら良いなと思ってます! 明日会うと思うので、誘ってみます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
隣りの市(車で30分ぐらい)の公園に行きたいって言っていたので公園なら良いなと思ってます!
明日会うと思うので、誘ってみます!