旦那、11時過ぎに起きても1日3食食べようとする。それなら早く起きてよ!…
旦那、11時過ぎに起きても1日3食食べようとする。それなら早く起きてよ!って思う🤷♀️
準備しないけど😂
- カフェラテが好き🤎
コメント

はじめてのママリ🔰ハル
それは自分で準備してもらいましょう!
我が家は休みの時はご飯基本ばらばらです😅
自分の分や娘の分を作る時にリビングにいれば食べる?と聞いて作る時もありますが私たちのタイミングでいなければお好きにしてくださいになってます!
旦那、11時過ぎに起きても1日3食食べようとする。それなら早く起きてよ!って思う🤷♀️
準備しないけど😂
はじめてのママリ🔰ハル
それは自分で準備してもらいましょう!
我が家は休みの時はご飯基本ばらばらです😅
自分の分や娘の分を作る時にリビングにいれば食べる?と聞いて作る時もありますが私たちのタイミングでいなければお好きにしてくださいになってます!
「旦那」に関する質問
旦那の借金が40万あることが分かりました。 これまで全く知らなかったのでショックでした。 借金があるのにも関わらずゲームの課金やパチンコ等の自由費を月に8万程使ってたぽいです。 私に収入がなくお金を管理させて貰…
ふざけるなクソ旦那。 旦那は長期連休で休みで電車乗って呑気に筋トレ行ったなって思ったら幼稚園の先生が職場に電話かけてきてくれて、お熱があるからお迎え来てくださいと言われ仕事だから呑気に筋トレやってる主人がい…
義両親に何かお願いする時、嫌なことはいやだとはっきり 伝えるのは失礼でしょうか?😭 今度の日曜日私も主人も両方朝から仕事でどうしても休めずこどもは旦那が職場に連れて行くことになっていました😢 そのことを旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
カフェラテが好き🤎
適当に食べて貰います😂