コメント
退会ユーザー
普段触らせない携帯とかリモコンとか渡してます。笑
うちはつかまり立ちが早くて、7ヶ月の頃だったのでその時にパンツに移行しました!
Mi&Sa
こんにちは!
寝返りはじまるといろいろ大変ですよね‼︎
ウチは寝返りが出来るようになった時点で昼間はパンツタイプに変えました‼︎
仰向けでいて欲しい時は、両足で子供の体を挟むか(笑)音の出るオモチャを持たせてます!
-
ちゃんゆり*
ありがとうございます😊
あっ、片足でガードしてますが顔に近いからなのか舐められます…笑- 5月27日
や。
子供の両脇に足挟んでました!
体制はキツイですが割と固定されるのでそうしてましたがタッチするようになってから力と素早さが加わりわたしが追いつけないので立たせてかえてます!笑
寝返りするようになってからパンツにしました!
-
ちゃんゆり*
ありがとうございます😊
足作戦やってみます!片足だけやってたんですが顔に近かったからなのか舐められます😩せっかく塗った薬が床につくー😤っていつも怒ってます笑
パンツ高いみたいで悩みます😑- 5月27日
さるあた
普段触らせない、携帯渡したりしてました。
最終的には足で押さえつけてました。
うちは8ヶ月までテープで8ヶ月過ぎたら動いて大変になったのでパンツと併用してそれからパンツのみにしました。
欲を言えば1歳までテープで行きたかったですが、私がイライラしてしまうので9ヶ月では完全にパンツにしました。
-
ちゃんゆり*
ありがとうございます😊
両足で押さえたつもりがダメでした😭💦
腰が座ってないから上下わかれたパジャマのズボンを履かせるのにも一苦労…
パンツも大変そうです😱💦💦💦
テープの方がコスパいいですもんね!- 5月27日
ちゃんゆり*
ありがとうございます😊
7ヶ月までテープとは…経済的に助かりますね✨✨