はじめてのママリ🔰
朝まで着てたパジャマを置いといてそれを着せてます😂

はじめてのママリ🔰
年少クラスになって外遊びが増え、毎日砂ぼこりで真っ白なので着替えさせてます💦夕方から着た服はご飯で汚さなければ次の日も、2日くらい着せてます。
1、2歳の頃はそこまで汚れてなかったので、着替えさせていませんでした。

真鞠
よほどじゃない限りそのままです🥹
はじめてのママリ🔰
朝まで着てたパジャマを置いといてそれを着せてます😂
はじめてのママリ🔰
年少クラスになって外遊びが増え、毎日砂ぼこりで真っ白なので着替えさせてます💦夕方から着た服はご飯で汚さなければ次の日も、2日くらい着せてます。
1、2歳の頃はそこまで汚れてなかったので、着替えさせていませんでした。
真鞠
よほどじゃない限りそのままです🥹
「着替え」に関する質問
切迫早産と言われたことがある方、 お腹の下の方が痛いとかありましたか?💦 先週あたりに切迫と言われ実家で ほぼ安静にはしてるんですが 娘の幼稚園の荷物の準備や送り迎え、 お風呂上がりに着替えくらいはしてますが…
ちょっと疲れてしまいました。ただのぼやきです。 育休が終わり、4月からフルタイム復帰をしました。 我が子は多少風邪をひいたりはしているものの、ほぼ毎日保育園に通えています。 17時半の定時で上がり、18時前にお迎…
雨の日のテーマパーク、大人って着替え用意しますか?🤣 小雨ならアトラクション乗れるみたいです🤣 撥水のアウター着る予定ですが、お尻が見える丈です😂 みなさんならズボンとパンツ用意しますか?🤣🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント