はじめてのママリ🔰
朝まで着てたパジャマを置いといてそれを着せてます😂
真鞠
よほどじゃない限りそのままです🥹
はじめてのママリ🔰
年少クラスになって外遊びが増え、毎日砂ぼこりで真っ白なので着替えさせてます💦夕方から着た服はご飯で汚さなければ次の日も、2日くらい着せてます。
1、2歳の頃はそこまで汚れてなかったので、着替えさせていませんでした。
はじめてのママリ🔰
朝まで着てたパジャマを置いといてそれを着せてます😂
真鞠
よほどじゃない限りそのままです🥹
はじめてのママリ🔰
年少クラスになって外遊びが増え、毎日砂ぼこりで真っ白なので着替えさせてます💦夕方から着た服はご飯で汚さなければ次の日も、2日くらい着せてます。
1、2歳の頃はそこまで汚れてなかったので、着替えさせていませんでした。
「保育園」に関する質問
2~4歳の保育園や幼稚園に通うお子さん、朝は勝手に起きるまで寝かせてあげてますか?それとも、起こしていますか? 今年の春から保育園に通い始めた3歳がいます(3歳といっても、年少は来年ですが)。 こどもが5時とか…
保育園か幼稚園かで迷っています。 共働きです。 【幼稚園】 ◯ ・教育内容が良い ・園庭がかなり広い ・働くママが多く、預かり保育の人数もたくさんいる ・保護者会がない ✖︎ ・預かり保育のお金がかかる ・初期費用が…
保育士の方で、自分の職場に子どもを預けている方いますか?うちの保育園には何人かそういう先生がいるみたいなのですが、割りと普通に教室入ってきたりお外遊びのときはごちゃ混ぜなのでママ〜って感じでくっついている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント