家事・料理 今パン生地を発酵させています。コーンマヨ、明太子マヨ、ソーセージの… 今パン生地を発酵させています。 コーンマヨ、明太子マヨ、ソーセージのパンにしようと思っていたのですがチーズがないことに気づきました😭 チーズなしでも美味しいですかね…🥲 買いに行ける状況ではなく、娘が起きてからじゃ間に合いません😭 最終更新:5時間前 お気に入り パン チーズ 明太子 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 朝からパン 素敵ですね✨✨ チーズ無しでも美味しそうです!! 翌日以降も食べる想定でしたら、食べる直前に乗せてトーストして温めなおすのもありかと思います🤤 5時間前 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント