家事・料理 YouTubeで主婦の方がスーパーで買ったお刺身を冷凍して、後日解凍してそ… YouTubeで主婦の方がスーパーで買ったお刺身を冷凍して、後日解凍してそのまま生で食べているのを見かけました。 スーパーのお刺身ってほとんどは解凍されて売られていると思うのですが、家で冷凍したら再冷凍ですよね😳 私はそれを生で食べるの怖すぎるんですがこういうのってみなさん普通にしてるんですかね…? 最終更新:5月1日 お気に入り 1 主婦 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 猫大好き 私はしたことないです💦💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 したことないです😅 5月1日 ママリ お刺身買ったらその日に食べるようにしてるので、冷凍したことないです💦 5月1日 はるのゆり 私もしたことないです💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント