コメント

はじめてのママリ🔰
好きなタグや強かったダグだけ残しての子供部屋に置いてあります😂
そこまでレアじゃないタグはメザスタがサ終してないときでも対してお金にならなかったし、店によってはすでにメザスタの買取を終了してるところもあるのでお金にしたい場合は注意したほうがいいと思います!
レアなタグでも店よりメルカリなどのほうが多少は高かったと思います。
はじめてのママリ🔰
好きなタグや強かったダグだけ残しての子供部屋に置いてあります😂
そこまでレアじゃないタグはメザスタがサ終してないときでも対してお金にならなかったし、店によってはすでにメザスタの買取を終了してるところもあるのでお金にしたい場合は注意したほうがいいと思います!
レアなタグでも店よりメルカリなどのほうが多少は高かったと思います。
「おもちゃ」に関する質問
1歳半の息子発達障害の疑いがありです AIのm-chatでも疑いありとでました。 長くなりますがご意見いただけると嬉しいです。 主に下記のことが原因です ・おもちゃで正しく遊ばない。 車を走らせたりブロック積み木は見…
0歳児の土曜保育みなさんならどうしますか? 末っ子がもうすぐ保育園入園です。入園前面接で 「現在土曜日に預かる子は2~3人で、上の子のクラスの部屋で全員一斉に見ます。小さいブロックのおもちゃもあるが、先生が付き…
小学一年生の息子が1人います。 3年前から妊活していますが、夫が仕事で忙しかったり単身赴任になったりと思うようにタイミングが取れない日も多く、私は40になりました。 一応私だけは婦人科に行って診てもらったりもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも子
ありがとうございます😊