コメント

はじめてのママリ
うちの2歳児も、マンゴーのことマン〇って言います…
マン〇がいい!マン〇食べる!など…

はじめてのママリ🔰
うちの娘は、キッチンがうまく言えなくてチ◯チ◯と言ってます🤣
-
ママリ
最高です😂😂😂
いや最高ではないんですが!
すみません、面白すぎます😂
男根がマシに思えてきました🤣- 3時間前

りい
だんこん、から男根は思いつかないので気にしなくて大丈夫だと思います〜笑
はじめてのママリ
うちの2歳児も、マンゴーのことマン〇って言います…
マン〇がいい!マン〇食べる!など…
はじめてのママリ🔰
うちの娘は、キッチンがうまく言えなくてチ◯チ◯と言ってます🤣
ママリ
最高です😂😂😂
いや最高ではないんですが!
すみません、面白すぎます😂
男根がマシに思えてきました🤣
りい
だんこん、から男根は思いつかないので気にしなくて大丈夫だと思います〜笑
「男」に関する質問
大人2人、小学生男子2人の4人家族です。 1ヵ月の生活費いくらだと足りますか? ガソリン、米、外食(外食やお弁当を買うのは月8回くらい)は除きます。 食費、日用品、衣料品です。 月8万は妥当でしょうか🤔 レジャー費…
こう思うのはまだ子育て始まって1年ちょっとだからですかね😅? よく、「男の人は子供が喋るようになったり“パパ”って呼べるようになったり一緒に遊べるようになったら可愛く思えるんだよ!」 「そうなったら子供と関わって…
看護師など白いパンツを履いて仕事されてる方、ずれない、ひびかないショーツのオススメありませんか? 自分でもいろいろ探し続けていますが、コレというものに出会えず… 体型は2度の出産を経てお尻が大きくなり、ボト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すみません🥹🥹
笑い事じゃないのに、笑いが止まりません🥹🥹
よりによって…よりによって…!!