※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度ママ友の新築にお邪魔します。手土産って何がいいんでしょうか?あまりお金もないので豪華なケーキとか厳しくて💦

今度ママ友の新築にお邪魔します。
手土産って何がいいんでしょうか?あまりお金もないので豪華なケーキとか厳しくて💦

コメント

ナナリ

ミスドとかどうですか??
常温でもある程度いけるので、ご友人宅の冷蔵庫にスペースも取らないし助かりそうです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    当日の朝10時頃からお邪魔するのですが、その前に用事があって朝寄れなくて😭
    前の日に買うことは出来ますが、前日に買ったのって気になりますよね?😭

• 4時間前
  • ナナリ

ナナリ

そうなんですね!!
    そしたらユーハイムなどバームクーヘンとかどうでしょう?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日買いに行くので見てみます!
    ありがとうございます😊

• 4時間前
りこママ

ただ遊びに行くのであれば、一緒に食べよ〜🎵とミスドとかでもokですよ👍
手土産として家族で食べてと渡したいのであれば、プリンやゼリーならケーキより金額抑えられるかなと🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    当日の朝10時に行くのですが、前の日にミスド買うしか出来なくて…前の日に買ったものは抵抗ありますよね😭

プリンやゼリーいいですね!

• 4時間前
  • りこママ

りこママ

前日はNGですね😂
    でしたら、家族で食べてとプリンやゼリーを渡しちゃう方がいいと思います😊

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうします!ありがとうございます😊

• 4時間前