鼻水吸引器のおすすめを教えてください。現在使っているものが吸引力が弱く、他の製品に変えようか悩んでいます。先が細くてシリコン製のものは吸いやすいでしょうか。お手頃な価格のおすすめがあれば教えてください。
鼻水吸引器のおすすめ教えてください🙏
楽天でこの鼻水吸引器を購入したのですが吸引部分がイマイチで、吸うのは吸えますが嫌がるし別のものを買い換えようか悩んでます。これは先が太いプラスチックになっていて、鼻の穴に当てて使う感じ?です。先が細くてシリコンの物だと鼻の穴に少し突っ込んでやる感じになるんですかね?それだと吸いやすいかなーとおもったりしてるのですがどうでしょうか?
値段的にお手ごろな物がいいですが、何かおすすめありませんか?
- ママリ(1歳1ヶ月)

いちご
メルシーポットつかってます!
ノズルを鼻の中にいれて吸うたいぷです。
1万くらいだったかとおもいますが、上の子が0歳から使っていて今も現役なので元は取れてるかと🤔

あー
こんばんは!
同じもの使ってましたがどんどん自分で動けるようになり暴れるようになってとてもじゃないけどこれでは取れなくなり我が家も買い替えました!
値段的にとても悩んだのですが保育園に通う予定もあり通い始めたら鼻水頻繁に出すようになると聞いて思い切ってピジョンの電動の鼻水吸引器を買いました✨
手動と比べると高価なのでなかなか思い切れなかったですが結果買って良かったと思っています!どんどん暴れる力もついてくるので短時間ですっきり吸ってくれるので今となっては無くてはならないものです😂
今では鼻に入れるゴム部分をボンジュールに変えて更に取れるように改良しました笑

きき
メルシーポット使ってます!
2人目が0歳児から今6歳でもまだまだ使えてますよ🙂
鼻風邪以外にも花粉症の時はめっちゃ楽です💦

のん
鼻吸引機だと、メルシーポットとシュポット、ちぼじが有名どころですよねー👶
うちはメルシーポットを使ってますが、鼻水が酷い時は細いノズルを別で買って使ったりしてます!

Ohana
ダントツでおすすめはピジョンのシュポット(電動)ですが、お手頃なやつでいうと、ピジョンのSHUPOT-pump(手動)ですね!

はじめてのママリ🔰
メルシーポット使ってます☺️
買って良かったNo.1に入ってます✨
コメント