雑談・つぶやき やべえ。職場の人の名前間違えて呼んでたわぁーー!母音が(あ)だからさ… やべえ。 職場の人の名前間違えて呼んでたわぁーー!! 母音が(あ)だからさ…聞き漏らしじゃんかよーー!! 何回か呼んじまってるよ!! しかも特殊な旧字体で、変換に出てこなくてさ…ひらがなプラス漢字で書かれて初めて気づいたよおぉーーー!! 言ってくださいーーーー!!! …私もよく間違われてたから、訂正もだるいですよね…。 すみませんでしたぁぁ!!! 最終更新:5月1日 お気に入り ひらがな 名前 体 職場 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント