妊娠・出産 旦那が産後実母(私の母)が手伝いに来るのを拒否した🙄現時点で家事育児… 旦那が産後実母(私の母)が手伝いに来るのを拒否した🙄 現時点で家事育児はほぼ私がやってるけど、旦那は自分だけでやれると言う😮💨ほんとにやれんのかな 上の子の一日のルーティンとか全くわかってなさそうだけど 産後実母の手伝いなしで旦那だけでなんとかなったという方いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 家事 産後 育児 上の子 拒否 実母 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ママリ 実母いないので入院中は夫が見てましたよー☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント