家族・旦那 自分の見たい時だけ育児してその他は全部私に丸投げのくせに自分のしたい事(夫婦時間)はやろうってなんなの?普通にうざい 自分の見たい時だけ育児してその他は全部私に丸投げのくせに自分のしたい事(夫婦時間)はやろうってなんなの? 普通にうざい 最終更新:2時間前 お気に入り 育児 夫婦 🔰👶🏻(生後2ヶ月) コメント あや めーちゃめちゃわかります🥺 本当に嫌ですよね… 私の夫も未だ恋人気分が抜けてなくてだいぶ困ってます🥲 4時間前 🔰👶🏻 同感してくれる人いて嬉しいです🥲 本当にイヤすぎます…最近は触れられるのもイヤっていうか笑笑 本当にそうですよね!?なんか父親(旦那)じゃなくまだ恋人感覚ですよね. 4時間前 あや 私も産後6ヶ月くらいまでは触られるのも嫌でした!笑 最近ようやく手繋ぎとハグはできるうよになりました🤝🫂でもキスはまだキツイです😓 まだ父親になった自覚がないんですよね…夫婦時間よりも父親としての責任と覚悟がほしいですね😿 4時間前 🔰👶🏻 やっぱり人によって徐々に治るかたもいるんですね🥺そのままって人も多いいですよね💦💦 いやぁー。本当にそうです笑笑 それより大事なことがあるだろ!?って感じですよね 3時間前 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰👶🏻
同感してくれる人いて嬉しいです🥲
本当にイヤすぎます…最近は触れられるのもイヤっていうか笑笑
本当にそうですよね!?なんか父親(旦那)じゃなくまだ恋人感覚ですよね.
あや
私も産後6ヶ月くらいまでは触られるのも嫌でした!笑
最近ようやく手繋ぎとハグはできるうよになりました🤝🫂でもキスはまだキツイです😓
まだ父親になった自覚がないんですよね…夫婦時間よりも父親としての責任と覚悟がほしいですね😿
🔰👶🏻
やっぱり人によって徐々に治るかたもいるんですね🥺そのままって人も多いいですよね💦💦
いやぁー。本当にそうです笑笑
それより大事なことがあるだろ!?って感じですよね