※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺそ
妊娠・出産

病院で破水かと思い行ったが違い、ショック。水っぽいものはオリモノか。

今朝無色透明の水っぽいものがジョバっと出てパンツにまで漏れたので破水かと思い病院へ行ったのですが違いました😭😭
入院セット持って準備万端やったのにちょっとショック😵
いつ会えるのかな〜?てかあの水みたいなやつなんやったんやろ🤔オリモノかな?

コメント

(✿╹◡╹)

尿漏れだと思います>_<
私も尿もれ何回もありました。
私はちょろちょろーっとゆう感じの破水からだったのですが破水の時は少量ずつですが止まりませんでした(笑)
あとおりもの混じりなのかちょっとドロドロ?した感じでしたよ>_<

• ぺそ

ぺそ

コメントありがとうございます😊
    トイレに何回も起きたあとで色も透明だったので尿もれは違うと思ってたんですけど可能性ありますね💦
    破水だと止まらないですよね!
    見逃してしまうかもしれないのでおかしかったら連絡してと言われてたので真面目に病院へ行ったら見事に違いました(笑)

• 5月27日
♡ともママ♡

そんな出方だったら破水かと思うし焦りますし週数ももう産まれてもいいような週数なのできたかって思いますよね( ´・‿・`)
私も夜中にそんな感じの破水で目が覚めてって感じだったので(*ノ∀`*)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね('-'*)

• ぺそ

ぺそ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですよ😭今までこんな事なくて身内もほぼ破水からの出産経験者ばかりで予定日3日前なのでもしかして!?と思ったんですが、、ショックです😭
    気長に待とうと思います!!💓

• 5月27日
  • ♡ともママ♡

♡ともママ♡

身内の方も破水からの出産が多かったんですねー(*´ω`*)
    それなら尚更破水かって思ってしまいますね(*ノ∀`*)
    必ず赤ちゃんは産まれてきてくれるのでリラックスして待ってたらいいと思います('-'*)
    陣痛すごく痛いんですが可愛い我が子に会う為頑張って下さいね†('ー'*)β
    母は強しです(*´︶`*)

• 5月27日
  • ぺそ

ぺそ

ほんとにそうです😭💦
    そうですよね💓もうすぐ会えるのには
    変わりないのでリラックスしたいと思います😊
    陣痛めちゃくちゃ痛そうですね💦😱
    もうここまで来たら逃げられないのでみんなも体験してることやし!ってドーンと構えています👌❗️(笑)
    ありがとうございます💓

• 5月27日