家族・旦那 義母が胃腸炎になったと連絡がありました。あさってから泊まる予定でし… 義母が胃腸炎になったと連絡がありました。 あさってから泊まる予定でしたが、それは来ないでとのこと。 しあさってに日帰りで来て欲しそうと夫が言うのですが…。皆さんなら行きますか?😑 移るリスクある胃腸炎なのかよく分かんないですが、ちょっと…💦気にしすぎですか?😓 最終更新:5月1日 お気に入り 義母 夫 胃腸炎 ちゃき(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行きません😣💦💦 4月30日 ちゃき ですよね!💦断ってもらいます🥺 5月1日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃき
ですよね!💦断ってもらいます🥺