コメント
ことり
ひとまず電話で連絡して、申し込みに必要な書類作成をお願いました!
その際に今回の申し込みで落ちた場合は延長させていただく旨を伝えました。
ことり
ひとまず電話で連絡して、申し込みに必要な書類作成をお願いました!
その際に今回の申し込みで落ちた場合は延長させていただく旨を伝えました。
「会社」に関する質問
旦那のことが苦しいです 旦那は子にも優しいですし、子育てもしてくれてると思います ただ色々とだらしない面があり、それが原因で前職で損失を出してしまいほぼ解雇に近い一身上の都合で辞めました。 今は知り合いの会…
とにかくスマホスマホの旦那さんお持ちの方 夫婦仲はどうですか?? 我が家は、とにかくずっとスマホです。 ゲームではなく、会社の仲良い人とのライン インスタ、TwitterなどSNSをずーっとみてます。 こちらが話しかけた…
会社の同僚の話に愕然としました、、笑 一人は既婚子持ち、一人は独身 既婚の方は入社したときから会社株積立てて今積立金➕100万くらい増えたと。 ニーサも月三万積み立ててる、別々で奥さんもやってて700万くらい溜まっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!とりあえずまず連絡してみることにしました🥲