コメント

ことり
ひとまず電話で連絡して、申し込みに必要な書類作成をお願いました!
その際に今回の申し込みで落ちた場合は延長させていただく旨を伝えました。
ことり
ひとまず電話で連絡して、申し込みに必要な書類作成をお願いました!
その際に今回の申し込みで落ちた場合は延長させていただく旨を伝えました。
「復帰」に関する質問
時短復帰して丸3年。 ずっと放置してきた給与口座の記帳へ😅 なんと、950万貯まってた🥹🥹🥹🥹 倒産した際には1000万までしか保証されないから、 また新たに口座開設して給与口座を変更する。もしくはお金を移すとかしないとい…
夫が実刑判決で四年と言われました。 上の子が2歳半の時に夫と再婚。上の子が6歳の時に下の子が誕生しました。 下の子が産まれて夫は仕事に専念することが多くなり、家に帰るのは夕食のみ。それ以外は昼間に本職、夜にバ…
医療関係者の人いたら教えてください 2ヶ月前に病棟に復帰をした看護師です 今日グロベニンを2瓶投与してと言われたのですが 1つずつ製造番号が違いました。 私は昔製造番号がちがっても一緒に投与していいと 教えられ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!とりあえずまず連絡してみることにしました🥲