※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目のママリ🔰
妊娠・出産

経産婦の方が、陣痛の間隔について相談しています。産院まで30分で、明日誘発入院予定です。頻繁に張りと前駆陣痛があり、陣痛のカウントについて皆さんの経験を知りたいようです。どの程度を陣痛としてカウントしているのか教えてください。

経産婦、皆さんなら陣痛何分間隔で産院いきますか?
産院までは約30分、明日の朝イチ誘発入院予定です。
今日の健診で、主治医からはNST的にいつ本陣痛きてもおかしくないし、この感じだと今日きそうだねとも言われて…お昼頃から継続して頻繁に張りと前駆陣痛があります😅
※結構、添付画像のような間隔です💦

寝れるなら大丈夫と先生は言ってましたが、まだ本陣痛ではないものの、陣痛きたら一気に進むタイプかなと言われているので、久しぶりに陣痛ログと戦ってます😂💦

皆さんどの程度を陣痛カウントしてましたか?
生理痛みたいなキュウ〜というものだけでしたか?
胎動もまだまだあるのですが、下がってて骨盤にもハマってきてると言われてます。。

ビビってなかなか寝られません😂
体力温存したいのにーー

コメント

3人目のママリ🔰

こんなふうな陣痛ログです!
今も同じような間隔でまだ続いてますが全然我慢はできます。

Ohana

ドキドキしますねー🥺
私ならとりあえず電話して指示仰ぎます!

• 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

ありがとうございます!
    寝てたけど起きると張るのでやはりお産は近いかもです😌
    様子見てみます!

• 14分前