子育て・グッズ 1ヶ月の双子、人の顔を凄くじーっと見つめる👀女の子の方は目が合って話… 1ヶ月の双子、人の顔を凄くじーっと見つめる👀 女の子の方は目が合って話しかけると凄くニコッとするのですが、この時期って自分の意思で笑うんでしたっけ? 反射的に笑っているように見えるただの偶然?? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 双子 女の子 ママリ(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ うちは息子は1ヶ月のときには顔見てニカーッと満面の笑みで笑ってました🥹 娘はもう少し後で、2ヶ月頃からニヤリとするくらいでした(笑) 可愛いですよね〜🥰 4時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント