コメント
あこ
わーもうすぐなんですね〜マタニティライフおつかれさまです♡
マタニティショーツで全然だいじょぶでしたよ!すぐにはお腹完全にはひっこまないので!!わたし産後1ヶ月くらいはマタニティショーツはきまくってましたよ〜!楽チンで!笑
☃
産後、入院中は産褥ショーツ履いてましたが退院後は生理用パンツ履いてましたー!
マタニティーショーツだとゆるゆるで(^_^;)
-
だいふく( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ゆるゆるになっちゃうんですか(*⁰▿⁰*)??ありゃーー(´•̥ω•̥`)ゆるゆるになったらどーしましょ。。。
その時は産褥ショーツでもはきます(*⁰▿⁰*)
ありがとうございます٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °- 5月27日
-
☃
元々お腹大きい時にピッタリだったわけですから赤ちゃんでてきたら少なからずお腹へこみますからね(^_^;)
生理用パンツお持ちでしたら用意したほうがいいですよ!
私は入院中産褥ショーツ2枚を洗濯して使い、生理用パンツを予備で持って行きました
退院してからは産褥ショーツはダサいし使いづらいしそこまで悪露も出なかったので生理用パンツで足りました。- 5月27日
-
分かりました(^^)
産褥ショーツと生理用ショーツも一応用意します(*⁰▿⁰*)ありがとうございます(^^)- 5月27日
退会ユーザー
入院中は産褥ショーツ、退院後は普通の生理用ショーツ使ってました!
私も上の方と同じく産んですぐお腹がへこんで妊娠前と変わらなかったのでマタニティーショーツはゆるかったです(笑)
-
そうなんですね(´•̥ω•̥`)
産褥ショーツは何枚あれば足りますか?
一応4枚あるのですが、たりますか?- 5月27日
-
退会ユーザー
私は入院中母が洗濯物取りに来てくれていたので2枚で足りました😊
4枚あれば十分だと思いますよ!
足りなかったら生理用ショーツで対応できます✨- 5月27日
-
ありがとうございます٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
生理用ショーツ持ってないので一応何枚か用意します(^^)- 5月27日
本当ですか(*⁰▿⁰*)??それならマタニティショーツを用意しまーす♡
助かりました♡早速のお返事ありがとうございます٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °