コメント

2児のMaMa💙🩷
いやーまじで共感しかなさすぎて。
お前寝かしつけするんか?って感じですよね。
寝かしつけしてくれるならいくらでも起こしてくれってなるけど
しないくせに起こされたらまじ殺意ですよね。

はじめてのママリ🔰
すみませんちょっと笑いましたw
共感しまくりです。
頑張って寝かしつけたこっちの苦労どうしてくれるんだって感じですよね。
めちゃくちゃイライラします!
2児のMaMa💙🩷
いやーまじで共感しかなさすぎて。
お前寝かしつけするんか?って感じですよね。
寝かしつけしてくれるならいくらでも起こしてくれってなるけど
しないくせに起こされたらまじ殺意ですよね。
はじめてのママリ🔰
すみませんちょっと笑いましたw
共感しまくりです。
頑張って寝かしつけたこっちの苦労どうしてくれるんだって感じですよね。
めちゃくちゃイライラします!
「旦那」に関する質問
旦那さんがモメたりしやすい方いませんか…? 本当に最悪、、夫がモメたせいで近場の公園に行きにくくなりました。 正論振りかざしてマナーの悪い親子に絡んで、相手がきれて、私や子どもの顔もなんとなく覚えられたかもし…
この時間に旦那が寝ながら怯えたような叫び声😭😭 月イチペースでこの状況があります、、😭 子どもはビックリしてギャン泣きだし 本人に自覚ないから責めれなくて怖すぎます😭 やっと私も寝れそうだったのに〜!!!💔
旦那が私の機嫌とりにお菓子やらケーキやら買ってくるのをやめさせたいのですが、いい方法ありませんか? 私は自分で食べたいものは自分で買いたいし、ただの無駄遣いとしか感じず、全く嬉しくありません。 日頃の感謝の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです🙂↕️
私が頑張って寝かしつけたんやでお前は起こさない。それが仕事。くらいの気持ちですよね笑
2児のMaMa💙🩷
そうですそうです!
足音立てるな、でかい声出すな、物音立てるな!って言いたくなりますよね。